ivoTRAINER 多方向阻力訓練組

 型號: ivo TRAINER

Facebook Twitter Plurk

 Ivo TRAINER阻力訓練系統,有12段可調整式的阻力來訓練身體的協調性、爆發力與速度。

不論是直線衝刺或是橫向、斜向的運動,Ivo TRAINER 都持續的提供穩定的阻力,對於改善肌群間的協調性有相當大的幫助。

 

Ivo TRAINER 的專利核心制動系統附有持續阻力調整之功能,因此可以精確的調整並符合每各運動員的強度。使用時可容易判讀出各段的阻力強度並可以隨時調整。

 

獨特培林訓練腰帶提供使用者不受限制的運動範圍。

 

由於持續提供阻力調整的特殊性,ivo TRAINER可是用於年輕運動員及職業運動員。除了運動員的訓練外,ivo TRAINER也適用於預防傷害預防或復健的領域,可利用ivoTRAINER 的阻力及廣角特殊性做不同的步態訓練及神經康復訓練。

 

Ivo TRAINER 攜帶方便,可輕鬆掛至牆上或腳架,室內及戶外皆可進行不同的訓練。

 

 

l   12段恆定阻力

l   22米阻力繩索

l   180度廣角活動方向

l   360度環狀腰帶

l   適用於室內及戶外

l   專利煞車停止設計

l   主機尺寸約54 x 47 x 36 公分,主機上方附有提把

l   座架尺寸約100 x 72 x 22 公分