Exxentric 慣性式阻力訓練機

首頁 > 產品目錄 > 運動科學 > Exxentric 慣性式阻力訓練機

 

瑞典的 Exxentric kBox4慣性式阻力訓練機,建立在可靠且經過論證的技術基礎上,運用離心收縮刺激的原理來提升運動表現和進行康復訓練,可用來訓練上肢、下肢以及核心部位。

 

在世界各地的奧運訓練中心(如荷蘭奧運訓練中心)、高水準體育院校(如美國ETSU東田納西大學的 Mike Stone 博士團隊) 以及諸多的職業運動隊、康復診所和個人運動員,Exxentric kBox4已經被廣泛被使用在訓練當中,並且有越來越多針對Exxentric kBox4訓練的研究持續被發表。

 

配件: 藍芽傳輸器、飛輪、背帶、腰帶、把手、拉桿、踝套、腳部支撐器

 

尺寸: 98*63*23 cm

 

重量: 14.8 Kg

 

Exxentric kBox4 和傳統的重量訓練器材相比,Exxentric kBox4慣性式阻力訓練機具備攜帶方便,訓練變化多元以及可搭配程式做即時監控等優點,運用在運動表現的提升及復健領域效果卓越。